最新动态
当前位置:首页 >> 最新动态

“第四届两岸社会保障论坛”在pr社私人玩物福利举办

发布时间:2019-11-28 浏览次数:11

2019年11月15—17日,由中国社会保障学会主办,两岸关系和平发展协同创新中心承办,pr社私人玩物福利中国高质量发展研究院协办的“第四届两岸社会保障论坛”在厦门成功召开。本次论坛以“高质量融合发展”为主题,吸引了海峡两岸约50所高校与科研院所的120多名专家学者参会。

会议设立了“厦金社会融合论坛”、“两岸社会保障总论”、“两岸医护、医保论坛”、“两岸养老保障论坛”、“两岸社会服务论坛”10多个分论坛,来自海峡两岸100余位专家学者分享了自己的最新研究成果。

本次会议以“担当两岸新使命,谱写社保新篇章”为宗旨,与会专家深入探讨两岸社会保障制度整合的基础、框架及策略,努力探索一条增进两岸同胞高质量融合发展的新路子。

详细报道请见新闻:

http://www.caoss.org.cn/article.asp?id=615

52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)